Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения

19.02.10 Технология продукции общественного питания

КОД: 19.02.10
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: очная, заочная
СРОК ОБУЧЕНИЯ: 
3 г. 10 мес. – очно (на базе основного общего образования);
3 г. 10 мес. – заочно (на базе среднего общего образования).
КВАЛИФИКАЦИЯ: техник-технолог

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

  • Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов;
  • Организация работы структурного подразделения;
  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих: (1. рабочая профессия: Повар; 2. рабочая профессия: Бармен).
Новости
17
май

15 мая 2019 года в "Сухоложском многопрофильном техникуме" прошла Открытая региональная олимпиада профессионального мастерства по компетенции "Садовник". Поздравляем мастера производственного обучения Прокопышину Надежду Александровну с успешной подготовкой обучающихся к конкурсу.

15
май

11 мая состоялся Открытый Всероссийский чемпионат по хореографии и оригинальному жанру «Карнавал ритмов -2019» в городе Челябинск. Коллективы и солисты из 20 городов представили номера по 12 различным дисциплинам.

14
май

С 13 по 15 мая на базе Специализированного центра компетенций по кузовному ремонту 19 студентов  сдавли демонстрационный экзамен по коду 1.3, предусматривающего выполнение кузовных ремонтных работ по трем модулям.


Фотогалерея