Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения

19.02.10 Технология продукции общественного питания

КОД: 19.02.10
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: очная, заочная
СРОК ОБУЧЕНИЯ: 
3 г. 10 мес. – очно (на базе основного общего образования);
3 г. 10 мес. – заочно (на базе среднего общего образования).
КВАЛИФИКАЦИЯ: техник-технолог

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

  • Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов;
  • Организация работы структурного подразделения;
  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих: (1. рабочая профессия: Повар; 2. рабочая профессия: Бармен).
Новости
14
мар

Курганскую область посетили представители Союза «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)». В течение двух дней они побывали в колледжах и техникумах, на базе которых проходили соревнования IV регионального чемпионата «Молодые профессионалы».

26
фев

На прошлой неделе Шадринск посетил Вадим Михайлович Шумков, Врио Губернатора Курганской области. В своем плотном графике он нашел время встретиться с активной молодежью города Шадринска.

18
фев

Итоги IV Открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы» Worldskills Russia Курганской области 2019 подвели на сцене Курганской областной филармонии.


Фотогалерея