Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения

19.02.10 Технология продукции общественного питания

КОД: 19.02.10
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: очная, заочная
СРОК ОБУЧЕНИЯ: 
3 г. 10 мес. – очно (на базе основного общего образования);
3 г. 10 мес. – заочно (на базе среднего общего образования).
КВАЛИФИКАЦИЯ: техник-технолог

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

  • Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов;
  • Организация работы структурного подразделения;
  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих: (1. рабочая профессия: Повар; 2. рабочая профессия: Бармен).
Новости
26
июн

Колледж - это, конечно, не ВУЗ, однако защита дипломов в колледже ни чуть не отличается от защиты в высшем учебном заведении. Это самый волнительный день для всех студентов.

19
июн

В рамках сотрудничества Приуральского и Шадринского районов, заключённого в октябре 2018 года, при поддержке Администрации МО Приуральский района ребята из с.Аксарки Ямало-Ненецкого автономного округа на базе ГБПОУ «Шадринский политехнический колледж» прошли профессиональное обучение по программе

19
июн

50 лет прошло с того времени, когда выпускники 1969 года с дипломами в руках вышли из стен Шадринского автомеханического техникума. Начало июня стало для 11 выпускников, приехавших из разных городов страны, радостной встречей.


Фотогалерея