Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения

19.02.10 Технология продукции общественного питания

КОД: 19.02.10
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: очная, заочная
СРОК ОБУЧЕНИЯ: 
3 г. 10 мес. – очно (на базе основного общего образования);
3 г. 10 мес. – заочно (на базе среднего общего образования).
КВАЛИФИКАЦИЯ: техник-технолог

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

  • Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов;
  • Организация работы структурного подразделения;
  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих: (1. рабочая профессия: Повар; 2. рабочая профессия: Бармен).
Новости
16
янв

12-13 января 2019 года в г.Долматово прошел II этап Кубка Федерации полиатлона Курганской области по зимнему троеборью. В возрастной группе 18-20 лет студент Шадринского политехнического колледжа Рябини Егор занял почетное 2 место.

16
янв

Полным ходом идет тренинг по Кузовному ремонту подготовка к IV Региональному чемпионату «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Курганской области 2019.

29
дек

В  ноябре 2018 года Национальное агентство развития квалификаций совместно с ВНИИ Труда впервые провели конкурс «Внедрение профессиональных стандартов в деятельность организации». Конкурс проводился при поддержке Министерства труда и социальной защиты России.


Фотогалерея