Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения

19.02.10 Технология продукции общественного питания

КОД: 19.02.10
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: очная, заочная
СРОК ОБУЧЕНИЯ: 
3 г. 10 мес. – очно (на базе основного общего образования);
3 г. 10 мес. – заочно (на базе среднего общего образования).
КВАЛИФИКАЦИЯ: техник-технолог

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

  • Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов;
  • Организация работы структурного подразделения;
  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих: (1. рабочая профессия: Повар; 2. рабочая профессия: Бармен).
Новости
23
окт

19 октября 2018 года в г.Шадринске прошел открытый чемпионат и первенство ГКУДО «ОДЮСАШ» по дзюдо.

Победителем в весовой категории +66 кг стал победителем студент 484 группы Шадринского политехнического колледжа Сомов Владислав.

22
окт

С 10 по 13 октября на площадках ВДНХ в г.Москва состоялась 20-я юбилейная выставка агропромышленного комплекса Российской Федерации "Золотая осень". Организатор выставки: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации.

18
окт

Начался новый учебный год, и лаборатория кузовного ремонта ШПК вновь распахнула двери для школьников и студентов, увлекающихся техническим творчеством. Ребята осваивают навыки кузовного ремонта под руководством Верхотурцева Д.Е.


Фотогалерея