Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения

19.02.10 Технология продукции общественного питания

КОД: 19.02.10
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: очная, заочная
СРОК ОБУЧЕНИЯ: 
3 г. 10 мес. – очно (на базе основного общего образования);
3 г. 10 мес. – заочно (на базе среднего общего образования).
КВАЛИФИКАЦИЯ: техник-технолог

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

  • Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов;
  • Организация работы структурного подразделения;
  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих: (1. рабочая профессия: Повар; 2. рабочая профессия: Бармен).
Новости
18
окт

Сегодня состоялся Урок дружбы на профессиональном педагогическом отделении Шадринского политехнического колледжа. Уроки дружбы проводятся в рамках социального проекта «Протяни руку лапам», получившего грант Фонда поддержки президентских грантов.

16
окт

8 октября состоялось посвящение в студенты первокурсников Шадринского политехнического колледжа.
Организаторами этого мероприятия по традиции выступает Студенческий совет колледжа и ее председатель Пермякова Елена.

11
окт

В Батуринской школе состоялся "Урок профессионализма"
11 октября в Батуринской школе состоялась познавательная встреча учащихся с представителями Шадринского политехнического колледжа с целью проведения «Урока профессионализма».


Фотогалерея