Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения

43.01.09 Повар, кондитер

КОД: 43.01.09
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: очная
Сроки обучения: 
3 года 10 мес. - очно (на базе основного общего образования)
КВАЛИФИКАЦИЯ: Повар, кондитер

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

  • Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
  • Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;
  • Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;
  • Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, напитков разнообразного ассортимента;
  • Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

 

Новости
17
июн

В Межрегиональной военно-спортивной игре, приуроченной к празднованию 100-летия со дня рождения М.Т. Калашникова команда ШПК заняла 1 место

28
май

с 20-24 мая в г. Казани прошёл финал VII Национального чемпионата "молодые профессионалы" WorldSkills Russia 2019.

17
май

15 мая 2019 года в "Сухоложском многопрофильном техникуме" прошла Открытая региональная олимпиада профессионального мастерства по компетенции "Садовник". Поздравляем мастера производственного обучения Прокопышину Надежду Александровну с успешной подготовкой обучающихся к конкурсу.


Фотогалерея