Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Технология продукции общественного питания

КОД: 19.02.10
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: очная
СРОК ОБУЧЕНИЯ: на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев. 
КВАЛИФИКАЦИЯ: техник-технолог
РАБОЧАЯ ПРОФЕССИЯ: Бармен, повар

Область профессиональной деятельности выпускников:

  • организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции,
  • хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий
  • потребителей и управление производством продукции питания.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной
  • выработки, в том числе высокой степени готовности;
  • технологические процессы приготовления сложной кулинарной
  • продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного
  • вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе
  • высокой степени готовности.
  • процессы управления различными участками производства
  • продукции общественного питания; · первичные трудовые коллективы предприятий общественного питания.
Новости
17
сен

«Взрослые мусорят – дети убирают», такие слова слышали студенты ШПК от жителей города Шадринска на спорт. площадке в бору, на тропе здоровья, во время уборки мусора…

12
сен

06 сентября 2018г. в Шадринский политехническом колледже прошло открытие первого агрокласса в профессиональных образовательных организациях Курганской области.

06
сен

Экспертная комиссия WorldSkills Russia одобрила заявку на аккредитацию Шадринского политехнического колледжа: после заочной и выездной проверок учебному заведению был присвоен статус аккредитованного специализированного центра компетенций по «ремонту и обслуживан


Фотогалерея