Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Технология продукции общественного питания

КОД: 19.02.10
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: очная
СРОК ОБУЧЕНИЯ: на базе основного общего образования- 3 года 10 месяцев. 
КВАЛИФИКАЦИЯ: техник-технолог
РАБОЧАЯ ПРОФЕССИЯ: Бармен, повар

Область профессиональной деятельности выпускников:

  • организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции,
  • хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий
  • потребителей и управление производством продукции питания.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной
  • выработки, в том числе высокой степени готовности;
  • технологические процессы приготовления сложной кулинарной
  • продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного
  • вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе
  • высокой степени готовности.
  • процессы управления различными участками производства
  • продукции общественного питания; · первичные трудовые коллективы предприятий общественного питания.
Новости
14
ноя

10-11 ноября представители Шадринского политехнического колледжа во главе с директором приняли активное участие в работе Международной научно-практической конференции «Компетентностный подход: от профессионального образования к образованию профессионалов»; которая проходила на базе Северо-Казахст

30
окт
Не в каждом доме должно быть животное,
но у каждого животного должен быть дом.

Однако этот дом есть не у всех животных.

25
окт

Крупнейший мировой чемпионат рабочих профессий WorldSkills Abu Dhabi 2017 стартовал 15 октября в столице Объединенных Арабских Эмиратов.

Чемпионат мира в Абу-Даби собрал на своей площадке 1300 участников из 69 стран.


Фотогалерея