Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Технология продукции общественного питания

КОД: 19.02.10
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: очная
СРОК ОБУЧЕНИЯ: на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев. 
КВАЛИФИКАЦИЯ: техник-технолог
РАБОЧАЯ ПРОФЕССИЯ: Бармен, повар

Область профессиональной деятельности выпускников:

  • организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции,
  • хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий
  • потребителей и управление производством продукции питания.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной
  • выработки, в том числе высокой степени готовности;
  • технологические процессы приготовления сложной кулинарной
  • продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного
  • вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе
  • высокой степени готовности.
  • процессы управления различными участками производства
  • продукции общественного питания; · первичные трудовые коллективы предприятий общественного питания.
Новости
29
дек

Самый любимый праздник, как взрослых, так и детей, конечно же, Новый год.

18
дек

8 декабря в Курганском государственном университете состоялся IV Открытый университетский конкурс школьников и студентов по робототехнике.

12
дек

12 декабря, в России отмечается День Конституции. Она была принята всенародным голосованием в 1993 году. Этот день был объявлен государственным праздником.


Фотогалерея