Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Технология продукции общественного питания

КОД: 19.02.10
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: очная
СРОК ОБУЧЕНИЯ: на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев. 
КВАЛИФИКАЦИЯ: техник-технолог
РАБОЧАЯ ПРОФЕССИЯ: Бармен, повар

Область профессиональной деятельности выпускников:

  • организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции,
  • хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий
  • потребителей и управление производством продукции питания.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной
  • выработки, в том числе высокой степени готовности;
  • технологические процессы приготовления сложной кулинарной
  • продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного
  • вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе
  • высокой степени готовности.
  • процессы управления различными участками производства
  • продукции общественного питания; · первичные трудовые коллективы предприятий общественного питания.
Новости
24
май

С 14 по 17 мая 2018 года студент нашего колледжа Малютин Сергей принимал участие в финале Национального чемпионата Финляндии Taitaja 2018, который проходил в городе Тампере. В компетенции «Кузовной ремонт» Сергей был единственным участником из России.

23
май

23 мая 2018 года исполнилось 100 лет Шадринскому отделению Федеральной службы безопасности. В преддверии этого дня студенты Шадринского политехнического колледжа посетили могилу работника КГБ майора Попова Н.Н.

11
май

26 апреля в рамках «Дня защиты от экологической опасности» в Центральной библиотеке им. А.Н. Зырянова прошло мероприятие - час памяти «Чернобыльские были: 1986 год», приуроченное к очередной годовщине аварии на Чернобыльской АЭС. 26 апреля 2018 г исполняется 32 года Чернобыльской трагедии.


Фотогалерея