Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Технология продукции общественного питания

КОД: 19.02.10
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: очная
СРОК ОБУЧЕНИЯ: на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев. 
КВАЛИФИКАЦИЯ: техник-технолог
РАБОЧАЯ ПРОФЕССИЯ: Бармен, повар

Область профессиональной деятельности выпускников:

  • организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции,
  • хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий
  • потребителей и управление производством продукции питания.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной
  • выработки, в том числе высокой степени готовности;
  • технологические процессы приготовления сложной кулинарной
  • продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного
  • вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе
  • высокой степени готовности.
  • процессы управления различными участками производства
  • продукции общественного питания; · первичные трудовые коллективы предприятий общественного питания.
Новости
05
июн

В России завершились отборочные соревнования для участия в финале VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (World Skills Russia), в которых приняли участие и студенты Шадринского политехнического колледжа Беляев Максим («Кузовной ремонт»), Булычев Кирилл («Автопокраска»), Ерин Сергей (

05
июн

Школа. Колледж. Завод.

24
май

С 14 по 17 мая 2018 года студент нашего колледжа Малютин Сергей принимал участие в финале Национального чемпионата Финляндии Taitaja 2018, который проходил в городе Тампере. В компетенции «Кузовной ремонт» Сергей был единственным участником из России.


Фотогалерея