Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения

19.02.10 Технология продукции общественного питания

КОД: 19.02.10
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: очная, заочная
СРОК ОБУЧЕНИЯ: 
3 г. 10 мес. – очно (на базе основного общего образования);
3 г. 10 мес. – заочно (на базе среднего общего образования).
КВАЛИФИКАЦИЯ: техник-технолог

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

  • Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов;
  • Организация работы структурного подразделения;
  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих: (1. рабочая профессия: Повар; 2. рабочая профессия: Бармен).
Новости
28
июн

25 - 27 июня 2021 года в городе Ирбит, Свердловской области состоялся Кубок главы Городского округа по мотокроссу. Шадринский юниор, студент ГБПОУ «Шадринский политехнический колледж» Артём Бурмистров занял второе место по мотокроссу "125 4Т". Поздравляем Артёма! 

22
июн

Митинг, посвященный Дню памяти и скорби сегодня провели Досуговый центр "Оазис", школьники МКОУ СОШ 13 и сотрудники Шадринского политехнического колледжа у обелиска солдатам Великой Отечественной Войны. После минуты молчания дети возложили цветы к подножию обелиска.

22
июн

В течение двух недель для студентов 2 курса всех отделений ШПК прошли военно-полевые сборы. Программа была насыщенной: курс лекций, прыжки с места, стрельба, метание гранаты, бег на 100 и 1000 метров, подтягивание и смотр песни и строя.


Фотогалерея