Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения

19.02.10 Технология продукции общественного питания

КОД: 19.02.10
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: очная, заочная
СРОК ОБУЧЕНИЯ: 
3 г. 10 мес. – очно (на базе основного общего образования);
3 г. 10 мес. – заочно (на базе среднего общего образования).
КВАЛИФИКАЦИЯ: техник-технолог

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

  • Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов;
  • Организация работы структурного подразделения;
  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих: (1. рабочая профессия: Повар; 2. рабочая профессия: Бармен).
Новости
18
дек

4 декабря 2020 года прошла открытая военно–спортивная игра «Рубеж» посвященная 75–летию Победы в Великой Отечественной войне с дистанционным участием среди обучающихся профессиональных образовательных организаций и военно - патриотических клубов г. Каменск Уральского и Свердловской области.

01
дек

 С 23 по 25 ноября на базе ГБПОУ « Шадринский политехнический колледж» прошел Чемпионат России «Абилимпикс». Студентка первого курса технологического отделения ШПК Бардасова Ольга в компетенции « Вязание крючком» стала участницей этого чемпионата.

23
ноя

Уважаемые студенты! Департамент образования и науки Курганской области предоставляет график проведения Всероссийских открытых онлайн-уроков «ПроеКТОриЯ».


Фотогалерея