Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения

19.02.10 Технология продукции общественного питания

КОД: 19.02.10
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: очная, заочная
СРОК ОБУЧЕНИЯ: 
3 г. 10 мес. – очно (на базе основного общего образования);
3 г. 10 мес. – заочно (на базе среднего общего образования).
КВАЛИФИКАЦИЯ: техник-технолог

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

  • Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов;
  • Организация работы структурного подразделения;
  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих: (1. рабочая профессия: Повар; 2. рабочая профессия: Бармен).
Новости
06
апр

Здоровым быть Здорово! Под таким девизом прошла зарядка на свежем воздухе для студентов первого курса машиностроительного отделения ШПК, посвященная Дню здоровья. Восемь волонтеров, участников-активистов  спортивных соревнований, провели зарядку.

19
мар

Цирк - это настоящее царство искусства и волшебства, где правит доброта и счастье.

18
мар

17 марта 2021 года в ГБПОУ « Шадринский политехнический колледж» состоялась городская научно-практическая конференция «Вехи истории», посвященная Великому князю Сергею Александровичу Романову.


Фотогалерея