Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения

19.02.10 Технология продукции общественного питания

КОД: 19.02.10
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: очная, заочная
СРОК ОБУЧЕНИЯ: 
3 г. 10 мес. – очно (на базе основного общего образования);
3 г. 10 мес. – заочно (на базе среднего общего образования).
КВАЛИФИКАЦИЯ: техник-технолог

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

  • Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов;
  • Организация работы структурного подразделения;
  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих: (1. рабочая профессия: Повар; 2. рабочая профессия: Бармен).
Новости
25
сен

24 сентября 2020 года состоялась долгожданная поездка в Челябинск в Приют для диких животных «Спаси меня» добровольцев социального проекта «Протяни руку лапам», поддержанного Фондом президентских грантов

23
сен

С 6 по 21 сентября в России проходил самый масштабный за всю историю Финал Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)- 2020. В нем приняли участие более 2800 человек из 83 субъектов Российской Федерации. Среди них есть Курганская область.

15
сен

7 сентября 2020 года в ГБПОУ « Шадринский политехнический колледж» прошел Бизнес день. В качестве приглашённого гостя перед студентами 2-го, 3-го, курсов выступил Павел Терский, молодой предприниматель из Москвы.


Фотогалерея