Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

КОД: 43.02.15
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: очная
СРОК ОБУЧЕНИЯ: 
3 г. 10 мес. – очно (на базе основного общего образования).
КВАЛИФИКАЦИЯ: специалист по поварскому и кондитерскому делу.

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

  • организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала.
Новости
03
сен

ГБПОУ "ШПК" прошла тренировка по эвакуации персонала и студентов в целях поддержания готовности к действиям при пожаре и чрезвычайных ситуации

02
сен

C 22 по 25 августа 2021 года в городе Казань состоялся первый всероссийский чемпионат Soft Skills Russia.

31
авг

Студент Шадринского политехнического колледжа Денис Юровский стал бронзовым призером IX Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия), который проходил в Уфе с 25 по 29 августа, в компетенции «Окраска автомобиля».


Фотогалерея